Caros amigos, esta é uma receita testada e aprovada com louvor, pimentão recheado, uma delícia.
Para o preparo são necessários:
- 2 Pimentões Grandes (amarelo ou vermelho, o verde tem um gosto muito forte e não é muito indicado)
- 2 Xícaras de Carne de Soja
- 2 Tomates Médios maduros
- 1 Cebola Grande
- 6 dentes de Alho amassados (se quiser pode amassar com sal)
- 1 xícara de chá de Molho Shoyu
- 1 xícara de chá de água
- 1 lata de molho de tomate (se preferir pode usar polpa de tomate)
- 4 Colheres de sopa de azeitonas verdes picadas (opcional)
- Cheiro verde à gosto
- 2 colheres de sopa de Óleo de Canola ou de Girassol
- Tempero de sua preferência a gosto
- Alho Poró a gosto (opcional)
- Requeijão (Opcional, pois sem o requeijão temos um delicioso prato Vegano)
RECHEIO:
Prepare a carne de soja (clique no link e saiba como prepará-la) e a refogue no óleo juntamente com a cebola picada, o cheiro verde, o alho amassado e o tempero de sua escolha. Acrescente os tomates picados em cubinhos, coloque o molho de tomate e as azeitonas, espere ferver e reserve.
PIMENTÕES:
Deixe-os em água fervente por aproximadamente 10 minutos, não deixe que ele fique muito mole, deixe-o sempre firme, pois ele ainda irá ao forno. E lembre-se de abrir o pimentão por cima, destampando-o e retirando todas as sementes para ferver, caso contrário ele boiará na água e você desperdiçará energia e terá trabalho para abri-lo quente.
PREPARO:
Com o molho ponto, você terá duas opções de corte do pimentão, ele em transversal ou somente a tampa, abaixo poderão ver as fotos e se deliciar com esse prato. Num recipiente refratário, coloque os pimentões e os recheie. Coloque o requeijão por cima se optar por utilizá-lo e espere cerca de 10 a 15 minutos que os pimentões dourem em forno médio e pronto. Dica, caso coloque o alho poró, corte os pimentões ao meio e corte algumas partes do talo para dar um gosto especial.
É um prato bem simples que fica pronto rápido e serve de 2 a 4 pessoas. Vão em frente e saboreiem essa delícia!
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